回顧與整理

占卜紀錄

登入後查看你曾明確選擇保存的紀錄。

登入你的帳戶

只有登入的帳戶可以讀取與刪除自己的占卜紀錄。

紀錄僅在你主動保存後建立;你可在此刪除自己的紀錄。刪除後無法復原。